Turist » 19 янв 2021, 15:10
Ингредиенты:
Яблоки - 2 штуки
Вода - 0,5 стакана
Сахар - 3 столовых ложки
Лимон - 1 штука
Пломбир - 50 грамм
Белки - 2 штуки
Корица
Сахар растворить в воде, добавить корицу. Сварить сироп (минуты три на сильном огне). Яблоки очистить, разделить пополам и удалить серединки. Яблоки отварить в сиропе минут 5, пока не станут мягкими. Вместо удаленных сердцевин положить мороженое. Яичные белки взбить с сахаром и залить ими яблочки. Десерт запечь 1 минуту в сильно разогретой духовке.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Яблоки - 2 штуки
Вода - 0,5 стакана
Сахар - 3 столовых ложки
Лимон - 1 штука
Пломбир - 50 грамм
Белки - 2 штуки
Корица
Сахар растворить в воде, добавить корицу. Сварить сироп (минуты три на сильном огне). Яблоки очистить, разделить пополам и удалить серединки. Яблоки отварить в сиропе минут 5, пока не станут мягкими. Вместо удаленных сердцевин положить мороженое. Яичные белки взбить с сахаром и залить ими яблочки. Десерт запечь 1 минуту в сильно разогретой духовке.