Перец фаршированный

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Перец фаршированный

Перец фаршированный

Turist » 09 дек 2020, 05:06

Ингредиенты:

Морковь - 7 штук
Помидоры - 2 штуки
Лук - 1 штука
Масло растительное
Зелень
Томатный сок или паста - 3 столовых ложки
Болгарский перец - 4 штуки

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Помидоры ошпарить кипятком, бросить в холодную воду, снять кожицу и тоже измельчить. Все овощи обжарить на растительном масле, добавить соль, сахар, перец и зелень. Перец почистить, опустить на несколько минут в кипящую воду, после чего окунуть в холодную и снять кожицу. Перец начинить поджаренными овощами. Нафаршированный перец выложить в жаровню, добавить томатную пасту. Перец тушить полчаса на маленьком огне.

Вернуться к началу