Turist » 20 янв 2021, 12:30
Ингредиенты:
Абрикосы - 1 килограмм
Сахар - 600 грамм
Абрикосы очистить от кожицы, удалить косточки и засыпать сахаром. При варке мякоть должна превратиться в сплошную массу, но если абрикосы твердые - размять их самостоятельно. Выложить все в алюминиевый таз и варить на очень маленьком огне. Когда сахар растворится, сделать сильный огонь и постоянно помешивать деревянной ложкой, пока масса не начнет густеть. Если мармелад не пускает сока, значит, он готов.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Абрикосы - 1 килограмм
Сахар - 600 грамм
Абрикосы очистить от кожицы, удалить косточки и засыпать сахаром. При варке мякоть должна превратиться в сплошную массу, но если абрикосы твердые - размять их самостоятельно. Выложить все в алюминиевый таз и варить на очень маленьком огне. Когда сахар растворится, сделать сильный огонь и постоянно помешивать деревянной ложкой, пока масса не начнет густеть. Если мармелад не пускает сока, значит, он готов.