Turist » 19 янв 2021, 15:05
Ингредиенты:
Яйца - 4 штуки
Свиной шпик (без кожи) - 50 грамм
Петрушка
Перец
Соль
Шпик нарезать кусочками, уложить в глубокую тарелку и поставить в микроволновку на 2 минуты.
Яйца взбить, добавить молотый черный перец, соль и нарезанную зелень петрушки. Залить шпик яйцами и запечь 3 минуты при 1000 Вт.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Яйца - 4 штуки
Свиной шпик (без кожи) - 50 грамм
Петрушка
Перец
Соль
Шпик нарезать кусочками, уложить в глубокую тарелку и поставить в микроволновку на 2 минуты.
Яйца взбить, добавить молотый черный перец, соль и нарезанную зелень петрушки. Залить шпик яйцами и запечь 3 минуты при 1000 Вт.