Turist » 20 янв 2021, 15:59
Ингредиенты:
Филе курицы - 1 килограмм
Лук - 2 головки
Белые грибы - 200 грамм
Сладкий перец - 200 грамм
Майонез - 350 грамм
Соль
Черный молотый перец
Филешку режем на кусочки, солим и перчим. Лук режем кольцами, сладкий перец на кусочки.
Белые грибы чистим, экземпляры большого размера режем на меньшие кусочки.
Перемешиваем мясо и лук, солим, перчим и заливаем майонезом. Маринуем в таком виде 1 час.
Далее нанизываем на шампура по очереди - мясо, грибы, перец и так далее.
Ставим на угли.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Филе курицы - 1 килограмм
Лук - 2 головки
Белые грибы - 200 грамм
Сладкий перец - 200 грамм
Майонез - 350 грамм
Соль
Черный молотый перец
Филешку режем на кусочки, солим и перчим. Лук режем кольцами, сладкий перец на кусочки.
Белые грибы чистим, экземпляры большого размера режем на меньшие кусочки.
Перемешиваем мясо и лук, солим, перчим и заливаем майонезом. Маринуем в таком виде 1 час.
Далее нанизываем на шампура по очереди - мясо, грибы, перец и так далее.
Ставим на угли.