Морские гребешки по-королевски

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Морские гребешки по-королевски

Морские гребешки по-королевски

Turist » 20 янв 2021, 10:20

Ингредиенты:

Гребешки - 400 грамм
Рис
Соль
Сливочное масло - 100 грамм
Сладкий перец - 1 штука
Лук - 1 головка
Кетчуп - 100 грамм

Сначала сделаем соус: чистим сладкий перец, режем мелкой соломкой или кубиками. Лук режем полукольцами. Жарим все на масле. Далее добавляем кетчуп и перемешиваем. Соус готов.

Гребешки жарим на сливочном масле до образования золотистого цвета. В это время варим рис в подсоленной воде.

После приготовления всех компонентов гребешки смешиваем с соусом. Рис в форме кольца выкладываем на блюдо, в середину кладем гребешки с соусом.

Украшаем зеленью на свое усмотрение.

Вернуться к началу