Персики в портвейне

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Персики в портвейне

Персики в портвейне

Turist » 20 янв 2021, 01:41

Ингредиенты:

Персики - 10 штук
Сахар - 400 грамм
Белый портвейн - 150 миллилитров
Сок 1 лимона
Миндаль - 150 грамм
Вода - поллитра
Орехи

Персики ложим в кастрюлю, засыпаем сахар, заливаем воду и лимонный сок. Варим минут 20.

Готовые персики перекладываем в хрустальную вазу, выливаем сверху портвейн.

Сироп, оставшийся в кастрюле, вывариваем напополам. Далее заливаем им персики.

Сверху посыпаем измельченными орехами.

Вернуться к началу