Пирожное "Капуцин"

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Пирожное "Капуцин"

Пирожное "Капуцин"

Turist » 20 янв 2021, 01:19

Нагреть духовку до 190 градусов. Приготовить из пергаментной бумаги фунтики и вложить их в ячейки формы, сделанной из картонной коробки с вырезанными в ее крышке отверстиями. Желтки и белок растереть с сахаром до получения густой массы. Постепенно всыпать просеянную муку, осторожно смешивая ее с яичной массой.

Фунтики заполнить на две трети. Выпекать на верхней решетке духовки около 15 мин до образования золотистой корочки. Чтобы пирожные не подгорели, на нижнюю решетку нужно поставить миску с водой. После выпечки снять бумагу и полить сиропом.

Желтки 10 штук
Белок 1 штука
Сахар 50 грамм
Мука 75 грамм

Вернуться к началу