Turist » 20 янв 2021, 01:19
Нагреть духовку до 190 градусов. Приготовить из пергаментной бумаги фунтики и вложить их в ячейки формы, сделанной из картонной коробки с вырезанными в ее крышке отверстиями. Желтки и белок растереть с сахаром до получения густой массы. Постепенно всыпать просеянную муку, осторожно смешивая ее с яичной массой.
Фунтики заполнить на две трети. Выпекать на верхней решетке духовки около 15 мин до образования золотистой корочки. Чтобы пирожные не подгорели, на нижнюю решетку нужно поставить миску с водой. После выпечки снять бумагу и полить сиропом.
Желтки 10 штук
Белок 1 штука
Сахар 50 грамм
Мука 75 грамм
Нагреть духовку до 190 градусов. Приготовить из пергаментной бумаги фунтики и вложить их в ячейки формы, сделанной из картонной коробки с вырезанными в ее крышке отверстиями. Желтки и белок растереть с сахаром до получения густой массы. Постепенно всыпать просеянную муку, осторожно смешивая ее с яичной массой.
Фунтики заполнить на две трети. Выпекать на верхней решетке духовки около 15 мин до образования золотистой корочки. Чтобы пирожные не подгорели, на нижнюю решетку нужно поставить миску с водой. После выпечки снять бумагу и полить сиропом.
Желтки 10 штук
Белок 1 штука
Сахар 50 грамм
Мука 75 грамм