Turist » 21 янв 2021, 04:42
Мясо (мякоть задней ноги) пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить рубленый чеснок, соль, перец и обжарить до полуготовности. Отдельно на сковородке спассеровать мелко нарезанный репчатый лук и маринованный перец. В конце пассерования добавить томат-пюре, белое вино, изюм, соединить с фаршем, перемешать и довести фарш до готовности.
При подаче на блюдо уложить горкой готовое филе, рядом припущенный рис, сверху на рис положить яичницу-глазунью. Оформить зеленью.
Говядина 260 грамм
Яйцо 4 штуки
Лук 50 грамм
Томат-пюре 30 мл
Перец маринованный 80 грамм
Чеснок 10 грамм
Изюм без косточек 40 грамм
Рис припущенный 200 грамм
Вино сухое белое 30 мл
Зелень
Специи
Соль
Мясо (мякоть задней ноги) пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить рубленый чеснок, соль, перец и обжарить до полуготовности. Отдельно на сковородке спассеровать мелко нарезанный репчатый лук и маринованный перец. В конце пассерования добавить томат-пюре, белое вино, изюм, соединить с фаршем, перемешать и довести фарш до готовности.
При подаче на блюдо уложить горкой готовое филе, рядом припущенный рис, сверху на рис положить яичницу-глазунью. Оформить зеленью.
Говядина 260 грамм
Яйцо 4 штуки
Лук 50 грамм
Томат-пюре 30 мл
Перец маринованный 80 грамм
Чеснок 10 грамм
Изюм без косточек 40 грамм
Рис припущенный 200 грамм
Вино сухое белое 30 мл
Зелень
Специи
Соль