Филе по-креольски

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Филе по-креольски

Филе по-креольски

Turist » 21 янв 2021, 04:42

Мясо (мякоть задней ноги) пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить рубленый чеснок, соль, перец и обжарить до полуготовности. Отдельно на сковородке спассеровать мелко нарезанный репчатый лук и маринованный перец. В конце пассерования добавить томат-пюре, белое вино, изюм, соединить с фаршем, перемешать и довести фарш до готовности.

При подаче на блюдо уложить горкой готовое филе, рядом припущенный рис, сверху на рис положить яичницу-глазунью. Оформить зеленью.

Говядина 260 грамм
Яйцо 4 штуки
Лук 50 грамм
Томат-пюре 30 мл
Перец маринованный 80 грамм
Чеснок 10 грамм
Изюм без косточек 40 грамм
Рис припущенный 200 грамм
Вино сухое белое 30 мл
Зелень
Специи
Соль

Вернуться к началу