Turist » 20 янв 2021, 01:41
Ингредиенты:
Персики - 10 штук
Сахар - 400 грамм
Белый портвейн - 150 миллилитров
Сок 1 лимона
Миндаль - 150 грамм
Вода - поллитра
Орехи
Персики ложим в кастрюлю, засыпаем сахар, заливаем воду и лимонный сок. Варим минут 20.
Готовые персики перекладываем в хрустальную вазу, выливаем сверху портвейн.
Сироп, оставшийся в кастрюле, вывариваем напополам. Далее заливаем им персики.
Сверху посыпаем измельченными орехами.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Персики - 10 штук
Сахар - 400 грамм
Белый портвейн - 150 миллилитров
Сок 1 лимона
Миндаль - 150 грамм
Вода - поллитра
Орехи
Персики ложим в кастрюлю, засыпаем сахар, заливаем воду и лимонный сок. Варим минут 20.
Готовые персики перекладываем в хрустальную вазу, выливаем сверху портвейн.
Сироп, оставшийся в кастрюле, вывариваем напополам. Далее заливаем им персики.
Сверху посыпаем измельченными орехами.