Turist » 19 янв 2021, 19:23
Ингредиенты:
Брокколи - 200 грамм
Капуста цветная - 200 грамм
Морковь - 2 штуки
Масло растительное - 1 чайная ложка
Соль
Морковь и капусту отварить до готовности. Остывшую морковь нарезать соломкой и выложить на тарелку. Сверху выложить соцветия цветной капусты и брокколи. Сбрызнуть все маслом и посолить.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Брокколи - 200 грамм
Капуста цветная - 200 грамм
Морковь - 2 штуки
Масло растительное - 1 чайная ложка
Соль
Морковь и капусту отварить до готовности. Остывшую морковь нарезать соломкой и выложить на тарелку. Сверху выложить соцветия цветной капусты и брокколи. Сбрызнуть все маслом и посолить.