Пудинг с цукатами

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Пудинг с цукатами

Пудинг с цукатами

Turist » 08 дек 2020, 20:31

Ингредиенты:

Творог - 500 грамм
Яйца - 4 штуки
Манка - 2 столовых ложки
Цукаты - 100 грамм
Изюм - 50 грамм
Сахар - 0,5 стакана
Масло сливочное - 3 столовых ложки
Соль - 1/4 чайной ложки

Творог протереть или размять. Изюм промыть и залить горячей водой. В творог влить растопленное сливочное масло. Белки отделить от желтков. Добавить в творожную массу желтки, манную крупу, соль, сахар и хорошо перемешать. Изюм отжать, белки взбить в густую пену. Добавить в пудинг белки, изюм, цукаты и снова перемешать. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать толчеными сухарями и выложить пудинг. Запечь в духовке до готовности.

Вернуться к началу