Turist » 09 дек 2020, 07:29
Ингредиенты:
Картофель - 2 штуки
Зелень
Лук
Куриное филе - 200 грамм
Сок лимона - 1 чайная ложка
Масло оливковое - 1 чайная ложка
Укроп, шпинат, салат, петрушку, зеленый лук измельчить. Картофель отварить и нарезать кубиками. Мясо нарезать кубиками и обжарить. Горячий картофель и куриное филе выложить на зелень и полить соусом из оливкового масла и лимонного сока.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Картофель - 2 штуки
Зелень
Лук
Куриное филе - 200 грамм
Сок лимона - 1 чайная ложка
Масло оливковое - 1 чайная ложка
Укроп, шпинат, салат, петрушку, зеленый лук измельчить. Картофель отварить и нарезать кубиками. Мясо нарезать кубиками и обжарить. Горячий картофель и куриное филе выложить на зелень и полить соусом из оливкового масла и лимонного сока.