Turist » 09 дек 2020, 06:51
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 штука
Вода - 1,5 литра
Картофель - 6 штук
Брокколи - 200 грамм
Лук - 1 штука
Морковь - 1 штука
Горошек - 100 грамм
Масло растительное - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Из грудки сварить бульон, затем вынуть и нарезать кубиками. Картофель нарезать кубиками, бросить в бульон, прокипятить 5 минут, добавить нарезанную кружочками морковь. Брокколи разделить на соцветия, бросить в бульон, добавить горошек и варить 10 минут. Лук мелко нарезать, спассеровать на масле до золотистого цвета и бросить в бульон. Теперь добавить нарезанную грудку, посолить суп и снять с огня.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Куриная грудка - 1 штука
Вода - 1,5 литра
Картофель - 6 штук
Брокколи - 200 грамм
Лук - 1 штука
Морковь - 1 штука
Горошек - 100 грамм
Масло растительное - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Из грудки сварить бульон, затем вынуть и нарезать кубиками. Картофель нарезать кубиками, бросить в бульон, прокипятить 5 минут, добавить нарезанную кружочками морковь. Брокколи разделить на соцветия, бросить в бульон, добавить горошек и варить 10 минут. Лук мелко нарезать, спассеровать на масле до золотистого цвета и бросить в бульон. Теперь добавить нарезанную грудку, посолить суп и снять с огня.