Turist » 20 янв 2021, 15:28
Сваренный в кожуре картофель еще теплым очистить, остудить и нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы, нарезать кружочками.
Из перца удалить семена и нарезать полосками. Сыр мелко нарезать. Все сложить в салатник, перемешать, посыпать зеленью петрушки. Полить уксусом, смешанным с маслом и солью, поставить на 2 ч. в холодное место. Подать к мясу.
Ингредиенты:
Картофель 400 грамм
Перец болгарский 200 грамм
2 яйца
Сыр 200 грамм
Масло растительное 80 грамм
Уксус 15 грамм
Петрушка 15 грамм
Соль
Перец
Сваренный в кожуре картофель еще теплым очистить, остудить и нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы, нарезать кружочками.
Из перца удалить семена и нарезать полосками. Сыр мелко нарезать. Все сложить в салатник, перемешать, посыпать зеленью петрушки. Полить уксусом, смешанным с маслом и солью, поставить на 2 ч. в холодное место. Подать к мясу.
[b]Ингредиенты:
[/b]Картофель 400 грамм
Перец болгарский 200 грамм
2 яйца
Сыр 200 грамм
Масло растительное 80 грамм
Уксус 15 грамм
Петрушка 15 грамм
Соль
Перец