Македонский салат

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Македонский салат

Македонский салат

Turist » 20 янв 2021, 15:28

Сваренный в кожуре картофель еще теплым очистить, остудить и нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы, нарезать кружочками.

Из перца удалить семена и нарезать полосками. Сыр мелко нарезать. Все сложить в салатник, перемешать, посыпать зеленью петрушки. Полить уксусом, смешанным с маслом и солью, поставить на 2 ч. в холодное место. Подать к мясу.

Ингредиенты:
Картофель 400 грамм
Перец болгарский 200 грамм
2 яйца
Сыр 200 грамм
Масло растительное 80 грамм
Уксус 15 грамм
Петрушка 15 грамм
Соль
Перец

Вернуться к началу