Омлет "Моряк Папай"

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Омлет "Моряк Папай"

Омлет "Моряк Папай"

Turist » 20 янв 2021, 09:34

Ингредиенты:

Шпинат - 1 пучок
Яйцо - 1 штука
Молоко - 2 столовых ложки
Масло сливочное - 20 грамм
Растительное масло

Шпинат нарезать и потушить на сливочном масле несколько минут. Отдельно смешать яйцо с молоком, посолить и взбить. Вылить на сковороду с растительным маслом и готовить под крышкой. Готовый омлет положить на тарелку, а сверху выложить шпинат. Украсить тертым сыром.

Вернуться к началу