Turist » 20 янв 2021, 09:34
Ингредиенты:
Шпинат - 1 пучок
Яйцо - 1 штука
Молоко - 2 столовых ложки
Масло сливочное - 20 грамм
Растительное масло
Шпинат нарезать и потушить на сливочном масле несколько минут. Отдельно смешать яйцо с молоком, посолить и взбить. Вылить на сковороду с растительным маслом и готовить под крышкой. Готовый омлет положить на тарелку, а сверху выложить шпинат. Украсить тертым сыром.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Шпинат - 1 пучок
Яйцо - 1 штука
Молоко - 2 столовых ложки
Масло сливочное - 20 грамм
Растительное масло
Шпинат нарезать и потушить на сливочном масле несколько минут. Отдельно смешать яйцо с молоком, посолить и взбить. Вылить на сковороду с растительным маслом и готовить под крышкой. Готовый омлет положить на тарелку, а сверху выложить шпинат. Украсить тертым сыром.