Печеные яблоки

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Печеные яблоки

Печеные яблоки

Turist » 20 янв 2021, 01:47

Ингредиенты:

Яблоки - 2 штуки
Творог - 100 грамм
Сахар - 4 чайные ложки
Изюм - 1 горсть
Сметана - 2 столовых ложки
Ванильный сахар

Яблоки среднего размера помыть, срезать верхушки и с помощью чайной ложки вынуть сердцевинки. Творог протереть через сито, добавить сахар, ваниль, сметану и изюм. Творожную массу перемешать, наполнить ею яблоки и запекать в духовке 30 минут.

Вернуться к началу