Turist » 21 янв 2021, 04:55
Ингредиенты:
Большие раки - 12 штук
Рис - 1 стакан
Масло - 3 столовых ложки
Кубик овощного бульона Gallina Blanca
Пучок укропа
Листья салата
Твердый сыр - 100 грамм
Молотый черный перец
Соль
Раков отварить. Четыре из них отложить в сторону, у остальных вычистить панцыри для наполнения их фаршем.
Рис поджарить в масле на накаленной сковородке. Сварить бульон из кубика Gallina Blanca, залить им раков и поставить на 20 минут в разогретую духовку.
Раков, которые остались, почистить, мелко порезать и смешать с готовым рисом. Добавить тертый сыр, соль, порезанный укроп и перец. Взять очищенные панцыри, нафаршировать этой смесью, поставить в глубокую сковородку, залить остатком бульона и хорошо подогреть.
Раков выложить на тарелку с листьями салата.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Большие раки - 12 штук
Рис - 1 стакан
Масло - 3 столовых ложки
Кубик овощного бульона Gallina Blanca
Пучок укропа
Листья салата
Твердый сыр - 100 грамм
Молотый черный перец
Соль
Раков отварить. Четыре из них отложить в сторону, у остальных вычистить панцыри для наполнения их фаршем.
Рис поджарить в масле на накаленной сковородке. Сварить бульон из кубика Gallina Blanca, залить им раков и поставить на 20 минут в разогретую духовку.
Раков, которые остались, почистить, мелко порезать и смешать с готовым рисом. Добавить тертый сыр, соль, порезанный укроп и перец. Взять очищенные панцыри, нафаршировать этой смесью, поставить в глубокую сковородку, залить остатком бульона и хорошо подогреть.
Раков выложить на тарелку с листьями салата.