Клюквенный морс

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Клюквенный морс

Клюквенный морс

Turist » 20 янв 2021, 17:51

Ингредиенты:

Клюква - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Ванильный сахар - 1 столовая ложка
Смородина красная - 1 стакан
Вода - 1 литр

Клюкву и смородину растереть и процедить. В сок добавить ванильный и обычный сахар, поставить в холодильник. Выжимки залить водой и прокипятить несколько минут. Когда остынет, процедить, добавить сок, который был в холодильнике, и перемешать. Пить можно и теплым и охлажденным.

Вернуться к началу