Turist » 20 янв 2021, 17:50
Ингредиенты:
Клюква - 2 стакана
Сахар - 2-3 столовых ложки
Вода - 1 стакан
Воду смешать с сахаром и прокипятить 5 минут до полного растворения. Добавить клюкву и проварить еще несколько минут (не перемешивать). Когда остынет, протереть через сито. Соус комнатной температуры нужно подавать с мясом птицы.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Клюква - 2 стакана
Сахар - 2-3 столовых ложки
Вода - 1 стакан
Воду смешать с сахаром и прокипятить 5 минут до полного растворения. Добавить клюкву и проварить еще несколько минут (не перемешивать). Когда остынет, протереть через сито. Соус комнатной температуры нужно подавать с мясом птицы.