Turist » 20 янв 2021, 15:42
Ингредиенты:
Лапша - 300 грамм
Творог - 400 грамм
Сахар - 1 столовая ложка
Яйца - 3 штуки
Сметана - 0,5 стакана
Сухари молотые - 1 столовая ложка
Ванильный сахар
Тертый сыр - 2 столовых ложки
Лапшу отварить. Творог протереть через сито, добавить 2 растертых желтка, ванильный сахар, лапшу, взбитые белки и хорошо перемешать. Форму смазать маслом, обсыпать сухарями и выложить на нее массу. Сметану смешать с сыром, яйцом и залить этой смесью запеканку. Выпекать в духовке 15 минут.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Лапша - 300 грамм
Творог - 400 грамм
Сахар - 1 столовая ложка
Яйца - 3 штуки
Сметана - 0,5 стакана
Сухари молотые - 1 столовая ложка
Ванильный сахар
Тертый сыр - 2 столовых ложки
Лапшу отварить. Творог протереть через сито, добавить 2 растертых желтка, ванильный сахар, лапшу, взбитые белки и хорошо перемешать. Форму смазать маслом, обсыпать сухарями и выложить на нее массу. Сметану смешать с сыром, яйцом и залить этой смесью запеканку. Выпекать в духовке 15 минут.