Яблочная орхидея

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Яблочная орхидея

Яблочная орхидея

Turist » 19 янв 2021, 15:12

Ингредиенты:

Для теста:

Желтки - 6 штук
Сахар - 0,5 стакана
Маргарин - 125 грамм
Сода - 1 чайная ложка
Уксус
Мука - 3 стакана

Для начинки:

Яблоки - 5 штук

Для крема:

Сметана - 250 грамм
Сахар - 1 стакан
Белки - 6 штук

Желтки взбить с сахаром в густую пену, добавить соду (гашенную уксусом), маргарин, муку и замесить тесто. Тесто раскатать и выложить в форму, смазанную маргарином. Яблоки мелко нарезать и выложить на тесто. Запечь пирог в духовке при 180 градусах до готовности. Белки взбить с сахаром, добавить сметану и густо смазать пирог. Поставить его еще на несколько минут в духовку. Готовый пирог нарезать на ромбы и выложить из них цветок.

Вернуться к началу