Turist » 19 янв 2021, 14:44
Ингредиенты:
Картофель - 500 грамм
Чеснок - 5 зубчиков
Масло сливочное - 100 грамм
Соль
Перец
Розмарин
Картофель вымыть и просушить. Противень смазать маслом, выложить картофель, посыпать солью и перцем, сверху положить по маленькому кусочку масла, бросить на противень чеснок и запечь все полчаса при 180 градусах. Когда картофель приобретет золотистый цвет, можно подать на стол. Украсить розмарином.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Картофель - 500 грамм
Чеснок - 5 зубчиков
Масло сливочное - 100 грамм
Соль
Перец
Розмарин
Картофель вымыть и просушить. Противень смазать маслом, выложить картофель, посыпать солью и перцем, сверху положить по маленькому кусочку масла, бросить на противень чеснок и запечь все полчаса при 180 градусах. Когда картофель приобретет золотистый цвет, можно подать на стол. Украсить розмарином.