Turist » 19 янв 2021, 14:13
Ингредиенты:
Говяжья вырезка - 300 грамм
Лук - 1 штука
Мука - 2 столовых ложки
Масло растительное
Томатная паста - 2 столовых ложки
Соль - по вкусу
Говядину хорошо отбить и нарезать полосочками. Лук нарезать полукольцами и спассеровать на сковороде, добавить кусочки мяса и обжарить. Помешивая мясо добавить муку, томатную пасту и воду. Мясо тушить до готовности.
Подать к столу с картофелем.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Говяжья вырезка - 300 грамм
Лук - 1 штука
Мука - 2 столовых ложки
Масло растительное
Томатная паста - 2 столовых ложки
Соль - по вкусу
Говядину хорошо отбить и нарезать полосочками. Лук нарезать полукольцами и спассеровать на сковороде, добавить кусочки мяса и обжарить. Помешивая мясо добавить муку, томатную пасту и воду. Мясо тушить до готовности.
Подать к столу с картофелем.