Бульон с шариками

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Бульон с шариками

Бульон с шариками

Turist » 21 янв 2021, 06:52

Варим густую манную кашу, ставим остывать. После остывания добавляем соль, яйцо, перец, куриный жир и перемешиваем. Из полученной массы делаем шарики по 50-50 грамм. Противень смазываем жиром, ложим на него шарики и ставим на 10 минут в духовку.

Подаем на стол по 2-3 шарика на тарелку, залитые горячим бульоном.

Ингредиенты:

Полстакана манной крупы
Полтора литра бульона
1 яйцо
2 столовых ложки куриного жира
Соль

Вернуться к началу