Грушево-яблочная пастила

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Грушево-яблочная пастила

Грушево-яблочная пастила

Turist » 09 дек 2020, 07:27

Ингредиенты:

Груши - 1 килограмм
Яблоки - 1 килограмм
Сахар - 250 грамм
Вода - 250 миллилитров
Масло растительное

Фрукты очистить от кожицы, нарезать дольками и проварить в воде. Когда станут мягкими, протереть через сито и уварить массу до густоты. Добавить сахар, варить, помешивая, до полного загустения (масса должна с трудом отставать от ложки). Подготовить противень, застелить его пергаментной бумагой и смазать ее растительным маслом. Еще горячую массу размазать тонким слоем по всей поверхности. Поставить противень в духовку, нагретую до 70 градусов, пока пастила не подсохнет. Высушенную пастилу скрутить рулоном и хранить в плотно закрытых стеклянных банках.

Вернуться к началу