Turist » 21 янв 2021, 06:52
Варим густую манную кашу, ставим остывать. После остывания добавляем соль, яйцо, перец, куриный жир и перемешиваем. Из полученной массы делаем шарики по 50-50 грамм. Противень смазываем жиром, ложим на него шарики и ставим на 10 минут в духовку.
Подаем на стол по 2-3 шарика на тарелку, залитые горячим бульоном.
Ингредиенты:
Полстакана манной крупы
Полтора литра бульона
1 яйцо
2 столовых ложки куриного жира
Соль
Варим густую манную кашу, ставим остывать. После остывания добавляем соль, яйцо, перец, куриный жир и перемешиваем. Из полученной массы делаем шарики по 50-50 грамм. Противень смазываем жиром, ложим на него шарики и ставим на 10 минут в духовку.
Подаем на стол по 2-3 шарика на тарелку, залитые горячим бульоном.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Полстакана манной крупы
Полтора литра бульона
1 яйцо
2 столовых ложки куриного жира
Соль