Turist » 21 янв 2021, 06:14
Ингредиенты:
Сахар - 1 стакан
Яйца - 3 штуки
Мука - 1 стакан
Масло сливочное - 130 грамм
Сода - 1 чайная ложка
Для крема:
Сахар - 1 стакан
Молоко - 2 стакана
Манная крупа - 3 столовых ложки
Шоколад
Желейные конфеты
Зефир
Масло сливочное - 300 грамм
Масло растопить и замесить тесто. Соду предварительно погасить уксусом. Готовое тесто разделить на две части и выпечь коржи. Масло для крема растереть с сахаром, сварить манку на молоке и все взбить вместе. Полученную массу поставить в холодильник на минут 20. Из коржей вырезать прямоугольники и смазать их кремом. Соорудить капот и кабину, а сверху нанести крем. Место для окон прикрыть бумагой, а все остальное обсыпать шоколадными крошками. Бумагу убрать и с помощью топленого шоколада навести четкий контур автомобиля. Из конфет сделать фары, а из зефира - колеса.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Сахар - 1 стакан
Яйца - 3 штуки
Мука - 1 стакан
Масло сливочное - 130 грамм
Сода - 1 чайная ложка
[u]Для крема:
[/u]
Сахар - 1 стакан
Молоко - 2 стакана
Манная крупа - 3 столовых ложки
Шоколад
Желейные конфеты
Зефир
Масло сливочное - 300 грамм
Масло растопить и замесить тесто. Соду предварительно погасить уксусом. Готовое тесто разделить на две части и выпечь коржи. Масло для крема растереть с сахаром, сварить манку на молоке и все взбить вместе. Полученную массу поставить в холодильник на минут 20. Из коржей вырезать прямоугольники и смазать их кремом. Соорудить капот и кабину, а сверху нанести крем. Место для окон прикрыть бумагой, а все остальное обсыпать шоколадными крошками. Бумагу убрать и с помощью топленого шоколада навести четкий контур автомобиля. Из конфет сделать фары, а из зефира - колеса.