Фаршированные раки

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Фаршированные раки

Фаршированные раки

Turist » 21 янв 2021, 04:55

Ингредиенты:

Большие раки - 12 штук
Рис - 1 стакан
Масло - 3 столовых ложки
Кубик овощного бульона Gallina Blanca
Пучок укропа
Листья салата
Твердый сыр - 100 грамм
Молотый черный перец
Соль

Раков отварить. Четыре из них отложить в сторону, у остальных вычистить панцыри для наполнения их фаршем.

Рис поджарить в масле на накаленной сковородке. Сварить бульон из кубика Gallina Blanca, залить им раков и поставить на 20 минут в разогретую духовку.

Раков, которые остались, почистить, мелко порезать и смешать с готовым рисом. Добавить тертый сыр, соль, порезанный укроп и перец. Взять очищенные панцыри, нафаршировать этой смесью, поставить в глубокую сковородку, залить остатком бульона и хорошо подогреть.

Раков выложить на тарелку с листьями салата.

Вернуться к началу