Кефирчик

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Кефирчик

Кефирчик

Turist » 20 янв 2021, 18:05

Ингредиенты:

Молоко - 1 литр
Закваска

Молоко вскипятить и немного остудить. Закваску размешать с 1 столовой ложкой молока и смешать с остальным. Емкость с молоком укутать полотенцем и поставить в теплое место на полдня. Затем - в холодильник. На следующий день кефир готов к употреблению.

Вернуться к началу