Клюквенный соус

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Клюквенный соус

Клюквенный соус

Turist » 20 янв 2021, 17:50

Ингредиенты:

Клюква - 2 стакана
Сахар - 2-3 столовых ложки
Вода - 1 стакан

Воду смешать с сахаром и прокипятить 5 минут до полного растворения. Добавить клюкву и проварить еще несколько минут (не перемешивать). Когда остынет, протереть через сито. Соус комнатной температуры нужно подавать с мясом птицы.

Вернуться к началу