Лапшевник

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Лапшевник

Лапшевник

Turist » 20 янв 2021, 15:42

Ингредиенты:

Лапша - 300 грамм
Творог - 400 грамм
Сахар - 1 столовая ложка
Яйца - 3 штуки
Сметана - 0,5 стакана
Сухари молотые - 1 столовая ложка
Ванильный сахар
Тертый сыр - 2 столовых ложки

Лапшу отварить. Творог протереть через сито, добавить 2 растертых желтка, ванильный сахар, лапшу, взбитые белки и хорошо перемешать. Форму смазать маслом, обсыпать сухарями и выложить на нее массу. Сметану смешать с сыром, яйцом и залить этой смесью запеканку. Выпекать в духовке 15 минут.

Вернуться к началу