Turist » 20 янв 2021, 15:37
Ингредиенты:
Лосось - 2 стейка
Болгарский перец - 1 штука
Майонез
Коричневый сахар
Лук - 1 головка
Берем 2 одинаковых листа фольги. На дно каждого листа ложим порезанный перец и лук. Кладем сверху стейк, смазываем его майонезом и посыпаем сахаром. Хорошо завертываем в фольгу.
Запекаем на гриле на протяжении 10-15 минут.
Подаем на стол с картошкой или рисом.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Лосось - 2 стейка
Болгарский перец - 1 штука
Майонез
Коричневый сахар
Лук - 1 головка
Берем 2 одинаковых листа фольги. На дно каждого листа ложим порезанный перец и лук. Кладем сверху стейк, смазываем его майонезом и посыпаем сахаром. Хорошо завертываем в фольгу.
Запекаем на гриле на протяжении 10-15 минут.
Подаем на стол с картошкой или рисом.