Turist » 19 янв 2021, 15:30
Ингредиенты:
Картофель - 2 штуки
Свекла - 1 штука
Морковь - 1 штука
Капуста квашеная - 2 столовых ложки
Огурцы соленые - 2 штуки
Лук - 0,5 штуки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Картофель, морковь и свеклу отварить. Овощи остудить, очистить и нарезать маленькими кубиками. Добавить, нарезанный кубиками, соленый огурец, капусту, соль и растительное масло. Хорошо перемешать.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Картофель - 2 штуки
Свекла - 1 штука
Морковь - 1 штука
Капуста квашеная - 2 столовых ложки
Огурцы соленые - 2 штуки
Лук - 0,5 штуки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Картофель, морковь и свеклу отварить. Овощи остудить, очистить и нарезать маленькими кубиками. Добавить, нарезанный кубиками, соленый огурец, капусту, соль и растительное масло. Хорошо перемешать.