Turist » 19 янв 2021, 15:12
Ингредиенты:
Для теста:
Желтки - 6 штук
Сахар - 0,5 стакана
Маргарин - 125 грамм
Сода - 1 чайная ложка
Уксус
Мука - 3 стакана
Для начинки:
Яблоки - 5 штук
Для крема:
Сметана - 250 грамм
Сахар - 1 стакан
Белки - 6 штук
Желтки взбить с сахаром в густую пену, добавить соду (гашенную уксусом), маргарин, муку и замесить тесто. Тесто раскатать и выложить в форму, смазанную маргарином. Яблоки мелко нарезать и выложить на тесто. Запечь пирог в духовке при 180 градусах до готовности. Белки взбить с сахаром, добавить сметану и густо смазать пирог. Поставить его еще на несколько минут в духовку. Готовый пирог нарезать на ромбы и выложить из них цветок.
[b]Ингредиенты:
[/b]
[u]Для теста:
[/u]
Желтки - 6 штук
Сахар - 0,5 стакана
Маргарин - 125 грамм
Сода - 1 чайная ложка
Уксус
Мука - 3 стакана
[u]Для начинки:
[/u]
Яблоки - 5 штук
[u]Для крема:
[/u]
Сметана - 250 грамм
Сахар - 1 стакан
Белки - 6 штук
Желтки взбить с сахаром в густую пену, добавить соду (гашенную уксусом), маргарин, муку и замесить тесто. Тесто раскатать и выложить в форму, смазанную маргарином. Яблоки мелко нарезать и выложить на тесто. Запечь пирог в духовке при 180 градусах до готовности. Белки взбить с сахаром, добавить сметану и густо смазать пирог. Поставить его еще на несколько минут в духовку. Готовый пирог нарезать на ромбы и выложить из них цветок.