Запеченный картофель

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Запеченный картофель

Запеченный картофель

Turist » 19 янв 2021, 14:44

Ингредиенты:

Картофель - 500 грамм
Чеснок - 5 зубчиков
Масло сливочное - 100 грамм
Соль
Перец
Розмарин

Картофель вымыть и просушить. Противень смазать маслом, выложить картофель, посыпать солью и перцем, сверху положить по маленькому кусочку масла, бросить на противень чеснок и запечь все полчаса при 180 градусах. Когда картофель приобретет золотистый цвет, можно подать на стол. Украсить розмарином.

Вернуться к началу