Яблоки в тесте

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Яблоки в тесте

Яблоки в тесте

Turist » 07 дек 2020, 21:58

Очистить вымытые яблоки, вынуть сердцевину, нарезать кружочками толщиной в 1 см, сложить в миску, посыпать сахаром, залить ромом и дать постоять полчаса.

Всыпать в миску муку, сделать посредине углубление, влить молоко или воду и растительное масло, положить желтки и посолить. Хорошенько растереть, чтобы не было комков, и оставить тесто на час. Перед тем как жарить, прибавить в тесто взбитые в пену белки. Ломтики яблок обмакнуть в тесто, которое не должно быть слишком жидким, и жарить в большом количестве кипящего жира.

Когда яблоки подрумянятся с обеих сторон, посыпать сахарной пудрой с ванилином и подавать на стол.

Яблоки 400 грамм
Ром 50 мл
Сахар 25 грамм

Тесто:

Молоко или вода 250 мл
Мука 160 грамм
Яйцо 2 штуки
Растительное масло 20 мл
Жир
Соль

Вернуться к началу