Яхния из фасоли

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Яхния из фасоли

Яхния из фасоли

Turist » 07 дек 2020, 21:56

Фасоль предварительно замочить, воду слить, переложить фасоль в другую кастрюлю, залить холодной водой, поставить на слабый огонь. Когда вода закипит, слить воду, залить кипятком и варить на среднем огне. Прибавить красного вина, снять пену. Лук нарезать и обжарить в растительном масле.

Когда фасоль сварится, смешать ее с жареным луком, положить томат-пюре, лавровый лист и соль. Прокипятить все вместе, но не следует тушить долго.

Подать холодным.

Фасоль 500 грамм
Лук 500 грамм
Масло растительное 40 мл
Томат-пюре 25 мл
Вино красное 40 мл
Соль
Лавровый лист

Вернуться к началу