Turist » 07 дек 2020, 21:56
Фасоль предварительно замочить, воду слить, переложить фасоль в другую кастрюлю, залить холодной водой, поставить на слабый огонь. Когда вода закипит, слить воду, залить кипятком и варить на среднем огне. Прибавить красного вина, снять пену. Лук нарезать и обжарить в растительном масле.
Когда фасоль сварится, смешать ее с жареным луком, положить томат-пюре, лавровый лист и соль. Прокипятить все вместе, но не следует тушить долго.
Подать холодным.
Фасоль 500 грамм
Лук 500 грамм
Масло растительное 40 мл
Томат-пюре 25 мл
Вино красное 40 мл
Соль
Лавровый лист
Фасоль предварительно замочить, воду слить, переложить фасоль в другую кастрюлю, залить холодной водой, поставить на слабый огонь. Когда вода закипит, слить воду, залить кипятком и варить на среднем огне. Прибавить красного вина, снять пену. Лук нарезать и обжарить в растительном масле.
Когда фасоль сварится, смешать ее с жареным луком, положить томат-пюре, лавровый лист и соль. Прокипятить все вместе, но не следует тушить долго.
Подать холодным.
Фасоль 500 грамм
Лук 500 грамм
Масло растительное 40 мл
Томат-пюре 25 мл
Вино красное 40 мл
Соль
Лавровый лист