Гусь с капустой

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Гусь с капустой

Гусь с капустой

Turist » 20 янв 2021, 19:08

Подготовленного гуся посолить и выдержать 1 час. Квашеную капусту поварить в течение 10 мин, отбросить на дуршлаг и дать хорошенько стечь воде. Положить капусту в кастрюлю, добавить жир и залить мясным бульоном так, чтобы он покрывал капусту. Варить на малом огне. Если капуста начнет выкипать слишком сильно,
прибавлять в нее время от времени воду.

Гуся положить в глубокий противень, влить 100 г воды, поставить в нагретую духовку и жарить. Уложить в противень капусту, перец и продолжать жарить в духовке, пока гусь не будет готов, но не пересушить.

Уложить капусту на блюдо, а поверх нее - разрубленного на части гуся. Подавать к столу горячим.

Гусь 2000 грамм
Квашеная капуста 1500 грамм
Жир 40 грамм
Бульон 1000 мл
Перец
Соль

Вернуться к началу