Суп-пюре помидорный с чесноком

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Суп-пюре помидорный с чесноком

Суп-пюре помидорный с чесноком

Turist » 19 янв 2021, 17:23

Очищенный и мелко нарезанный лук поджарить на сливочном или растительном масле так, чтобы слегка зарумянился. Отобрать спелые помидоры, вымыть, нарезать на дольки и вместе с луком варить на малом огне в закрытой кастрюле. Когда помидоры размякнут, положить вымытые и очищенные морковь, петрушку и перебранный и вымытый рис, добавить бульон и овощной отвар, посолить, положить сахар и растертый чеснок.

Варить в закрытой кастрюле 45-50 мин, пока рис не получит кремообразную консистенцию. Протереть все сквозь сито и еще раз прокипятить, помешивая ложкой, чтобы блюдо не пригорело. Подать с гренками.

Помидоры 700 грамм
Лук 75 грамм
Сливочное 60 грамм или растительное масло 20 грамм
Морковь 75 грамм
Петрушка 50 грамм
Рис 115 грамм
Сахар 5 грамм
Мясной бульон 1500 мл
Чеснок
Соль

Вернуться к началу