Чесночный соус (айоли)

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Чесночный соус (айоли)

Чесночный соус (айоли)

Turist » 19 янв 2021, 14:10

Истолочь чеснок в ступке. Добавить молотый перец, соль и желток.

Растирать, вливая понемногу растительное масло. Прибавить уксус и продолжать растирать смесь, пока она не приобретет консистенцию крема.

Чеснок 40 грамм
Перец молотый сладкий красный 5 грамм
Желток 1 штука
Уксус 5 мл
Масло растительное 115 мл
Соль

Вернуться к началу