Кнедли под соусом

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Кнедли под соусом

Кнедли под соусом

Turist » 20 янв 2021, 17:48

Ингредиенты:

Батон - 1/2 штуки
Печень куриная - 150 грамм
Молоко - 1/2 стакана
Сметана - 3 столовых ложки
Яйцо - 1 штука
Зелень
Лук зеленый

Мякоть батона залить молоком. Когда размякнет, отжать и размять. Добавить нарезанные печень, зелень, вбить яйцо и размешать. Сформировать шарики и сварить в кипящей воде. Перемолоть зелень, смешать со сметаной и подать этот соус с кнедлями.

Вернуться к началу