Малиново-творожный торт

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Малиново-творожный торт

Малиново-творожный торт

Turist » 20 янв 2021, 15:27

Ингредиенты:

Малиновое желе - 1 пакет
Творог - 500 грамм
Молоко - 1 стакан
Желатин - 25 грамм
Сахар - 200 грамм
Масло сливочное - 200 грамм
Орехи - 1/2 стакана
Изюм - 1/2 стакана
Ванилин
Ягоды
Фрукты

Творог взбить миксером или блендером с маслом и сахаром. Желатин замочить в молоке, разогреть, остудить и влить в творог. Добавить орехи, изюм, ванилин и снова взбить. Выстелить форму пищевой пленкой, выложить на дно массу и поставить в холодильник часа на три. Малиновое желе развести и охладить. Торт украсить фруктами и залить сверху желе.

Вернуться к началу