Мясо по-богемски

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Мясо по-богемски

Мясо по-богемски

Turist » 20 янв 2021, 09:53

Мясо (лопаточная часть) нарезать большими кусками, обжарить вместе с крупно нарезанным луком, добавить соль и красный перец. Залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и тушить до полуготовности.

Картофель нарезать кубиками, уложить на мясо, добавить еще немного воды и тушить до готовности. Жидкость должна выкипеть наполовину.

Подать с салатом, квашеной капустой, солеными огурцами.

Баранина 500 грамм
Картофель 500 грамм
Лук 150 грамм
Жир 10 грамм
Соль
Перец

Вернуться к началу