Turist » 20 янв 2021, 09:53
Мясо (лопаточная часть) нарезать большими кусками, обжарить вместе с крупно нарезанным луком, добавить соль и красный перец. Залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и тушить до полуготовности.
Картофель нарезать кубиками, уложить на мясо, добавить еще немного воды и тушить до готовности. Жидкость должна выкипеть наполовину.
Подать с салатом, квашеной капустой, солеными огурцами.
Баранина 500 грамм
Картофель 500 грамм
Лук 150 грамм
Жир 10 грамм
Соль
Перец
Мясо (лопаточная часть) нарезать большими кусками, обжарить вместе с крупно нарезанным луком, добавить соль и красный перец. Залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и тушить до полуготовности.
Картофель нарезать кубиками, уложить на мясо, добавить еще немного воды и тушить до готовности. Жидкость должна выкипеть наполовину.
Подать с салатом, квашеной капустой, солеными огурцами.
Баранина 500 грамм
Картофель 500 грамм
Лук 150 грамм
Жир 10 грамм
Соль
Перец