Turist » 20 янв 2021, 09:52
Ингредиенты:
Картофель - 4 штуки
Морковь - 1 штука
Кабачок - 1 штука
Масло оливковое - 2 чайных ложки
Овощи помыть, очистить и нарезать кубиками. Все опустить в кипяток по мере скорости приготовления (сначала картофель, затем кабачок). Варить до готовности минут 20. Это блюдо солить не нужно. Готовые овощи взбить миксером или блендером, добавить масло, остудить и подать на стол.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Картофель - 4 штуки
Морковь - 1 штука
Кабачок - 1 штука
Масло оливковое - 2 чайных ложки
Овощи помыть, очистить и нарезать кубиками. Все опустить в кипяток по мере скорости приготовления (сначала картофель, затем кабачок). Варить до готовности минут 20. Это блюдо солить не нужно. Готовые овощи взбить миксером или блендером, добавить масло, остудить и подать на стол.