Turist » 19 янв 2021, 18:55
Отварные картофель и морковь, яблоко, соленые огурцы и мясо птицы нарезать соломкой, добавить зеленый горошек, посолить, добавить половину нормы майонеза, осторожно перемешать, уложить на поднос или блюдо горкой.
Украсить ломтиками яблока, дольками апельсина, веточками зелени. Полить оставшимся майонезом.
Ингредиенты:
Мясо птицы (варенные курица, индейка, утка) 100 грамм
Морковь 75 грамм
Зеленый горошек 100 грамм
Картофель 100 грамм
Огурцы соленые 100 грамм
Майонез 150-200 грамм
Свежие яблоки 50 грамм
Апельсин
Зелень
Соль
Отварные картофель и морковь, яблоко, соленые огурцы и мясо птицы нарезать соломкой, добавить зеленый горошек, посолить, добавить половину нормы майонеза, осторожно перемешать, уложить на поднос или блюдо горкой.
Украсить ломтиками яблока, дольками апельсина, веточками зелени. Полить оставшимся майонезом.
Ингредиенты:
Мясо птицы (варенные курица, индейка, утка) 100 грамм
Морковь 75 грамм
Зеленый горошек 100 грамм
Картофель 100 грамм
Огурцы соленые 100 грамм
Майонез 150-200 грамм
Свежие яблоки 50 грамм
Апельсин
Зелень
Соль