Turist » 07 дек 2020, 21:53
Ингредиенты:
Лук-порей - 2 штуки
Брынза - 300 грамм
Масло подсолнечное
Зелень
Лук очистить от кожуры и сварить целиком. Нарезать лук тонкими кольцами и выложить в смазанную подсолнечным маслом посуду, сверху - небольшие кусочки брынзы. Посыпать все зеленью и запекать в духовке 15 минут.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Лук-порей - 2 штуки
Брынза - 300 грамм
Масло подсолнечное
Зелень
Лук очистить от кожуры и сварить целиком. Нарезать лук тонкими кольцами и выложить в смазанную подсолнечным маслом посуду, сверху - небольшие кусочки брынзы. Посыпать все зеленью и запекать в духовке 15 минут.