Запеченный лук с брынзой

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Запеченный лук с брынзой

Запеченный лук с брынзой

Turist » 07 дек 2020, 21:53

Ингредиенты:

Лук-порей - 2 штуки
Брынза - 300 грамм
Масло подсолнечное
Зелень

Лук очистить от кожуры и сварить целиком. Нарезать лук тонкими кольцами и выложить в смазанную подсолнечным маслом посуду, сверху - небольшие кусочки брынзы. Посыпать все зеленью и запекать в духовке 15 минут.

Вернуться к началу