Куриный бульон с клецками

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Куриный бульон с клецками

Куриный бульон с клецками

Turist » 20 янв 2021, 16:03

Ингредиенты:

Вода - 1 литр
Курица - 1/2 часть
Картофель - 2 штуки
Лук - 1 штука
Морковь - 1 штука

Для клецок:

Яйцо - 1 штука
Манка - 2 столовых ложки
Масло сливочное - 10 грамм

Из курицы сварить бульон, затем мясо вынуть, а в воду бросить мелко нарезанный лук и нарезанный кубиками картофель. Когда картофель сварится, положить в суп натертую морковь.

Для клецок нужно смешать манку, масло, желток, а белок взбить и добавить к тесту. Чайной ложкой набирать тесто и опускать в кипящий бульон. Проварить суп с клецками еще 3 минуты.

Вернуться к началу