Turist » 19 янв 2021, 16:17
Ингредиенты:
Филе лосося - 500 грамм
Яйцо - 1 штука
Лук - 1 штука
Батон - 2 ломтика
Молоко
Сметана - 1 столовая ложка
Мука - 1 столовая ложка
Томатная паста - 1 чайная ложка
Морковь - 300 грамм
Бульон
Батон размочить в молоке. Пропустить через мясорубку филе рыбы, лук, батон, добавить яйцо и перемешать. Из фарша сделать шарики и отварить их 20 минут. Сметану, муку, томатную пасту и бульон смешать. В полученной массе тушить тефтели еще 10 минут. Подать с гарниром из морковки.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Филе лосося - 500 грамм
Яйцо - 1 штука
Лук - 1 штука
Батон - 2 ломтика
Молоко
Сметана - 1 столовая ложка
Мука - 1 столовая ложка
Томатная паста - 1 чайная ложка
Морковь - 300 грамм
Бульон
Батон размочить в молоке. Пропустить через мясорубку филе рыбы, лук, батон, добавить яйцо и перемешать. Из фарша сделать шарики и отварить их 20 минут. Сметану, муку, томатную пасту и бульон смешать. В полученной массе тушить тефтели еще 10 минут. Подать с гарниром из морковки.