Turist » 21 янв 2021, 06:07
Ингредиенты:
Филе рыбное - 100 грамм
Картофель - 1 штука
Морковь - 1/2 штуки
Корень петрушки - половинка
Зелень
Рыбу отварить, вынуть и нарезать кусочками. Бульон процедить, добавить нарезанные соломкой овощи и отварить до готовности. Кусочки рыбы залить готовым супом и подать.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Филе рыбное - 100 грамм
Картофель - 1 штука
Морковь - 1/2 штуки
Корень петрушки - половинка
Зелень
Рыбу отварить, вынуть и нарезать кусочками. Бульон процедить, добавить нарезанные соломкой овощи и отварить до готовности. Кусочки рыбы залить готовым супом и подать.